Lundi 29 Avril

 Entrées :

-Oeufs mimosa 3.40

-avocat pamplemousse et crevette 4,40 

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

Plats:

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

 -porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9.90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums et citronnelle, riz et ratatouille 9,90

 -filet de maquereau 

grillé, riz ou purée et ratatouille 10,90

- rôti de porc à la chinoise et ramen aux petits légumes, sauce au soja 9,90

 

DESSERTS:

-Compote de pommes  pêches 3.40€

-fromage blanc  crème de marrons ou gelée pommes  poires bio  3,40€

-Pana cota  à la menthe ,  coulis fruits rouges   Ou mangue 3,40

-Tiramisu fruits rouges ou Cointreau café 4,40€    -Mousse au chocolat 3,40.                            

-Gateau au chocolat coulis fruits rouges 4,40

 

 Entrées :

 -Oeufs mimosa ou petites crudités 3.40€

 -avocat, crevette et pamplemousse 4,40

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

Plats:

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

 -porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9,90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90€

 

-filet de maquereau 

grillé, riz ou purée et ratatouille 10,90

- rôti de porc à la chinoise et ramen aux petits légumes, sauce au soja 9,90

-brandade de morue et sa salade 10,90

Desserts:

 -Salade de fruits frais 3.40 €

-compote de pomme , pêche 3,40

-fromage blanc crème de marron ou gelée de poires bio 3,40€

-Pana cota  fruits rouges  ou coulis de mangue 3,40€

-Tiramisu fruits rouges ou café cointreau  4,40€

- mousse au chocolat 3,40 €

 

 

 


Mercredi 

Entrées

Petites crudités (différentes tous les jours) 3.40€

 -œuf mimosa

-crudités

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

Plats

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

-Porc au caramel 9,90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90€

 

-parmentier de canard confit 10,90

-ramen aux crevettes 10,90

 Desserts maison:

 

-Salade de fruits frais 3.40 €

-compote pomme pêche 3,40

-fromage blanc et crème de marron ou gelée pommes, poires bio 3,40€

-Pana cota au coulis de  fruits rouges 3,40€

-Tiramisu fruits rouges  ou café cointreau 4,40€ 

 -Mousse au chocolat 3,40 

-entremet vietnamien au maïs 3,40

-tarte aux pommes 3,40



Jeudi 2 MAI

 Entrées  :

 Petites crudités (différentes tous les jours) 3.40€:

 -œuf mimosa.      

--POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

PLats :

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50   

-Porc au caramel 9,90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90€

 -couscous poulet et merguez ou keftas d'agneau 11,90

-

-brandade de morue et sa salade 10,90

  Desserts maison:

-tiramisu fruits rouges    ou café  cointreau 4.40€

-Salade de fruits   3,40€   -île flottante 4,40          

-pana cota coulis fruits rouges   3,40€

-Fromage blanc crème de marrons  ou gelée de poires bio 3,40€  

-Cheesecake fruits rouges  4,40   

-Mousse au chocolat 3,40€


Vendredi 3 MAI


Entrées :  

-Petites  crudités  3,40 

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

 Plats :

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

 -poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90 

 -Porc au caramel 9,90€

-couscous poulet et merguez ou keftas d'agneau 11,90

-ramen de boeuf au saté 10,90 

 

Desserts maison :

-pana cota à la  menthe , coulis aux fruits rouges ou coulis mangue 3,40

-fromage blanc crème de marron ou gelée poire 3,40€

-tiramisu fruits rouges    ou café  cointreau 4.40€

-salade fruits 3,40

-Compote de

pommes  3,40€             -cheesecake fruits rouges 4,40€


Couleurs printanières

 

LE MOT DU MARAÎCHER : 

Les semis sont faits.

POKEBOWL aux miettes de thon (60g),ou au saumon fumé (60g) ou au poulet grillé (60g)ou au tofu cuisiné 

- solo 8,90.

- en menu avec un petit dessert et une boisson (hors bière) 11,90

SERVI AVEC

-UNE SAUCE DE SOJA ET GINGEMBRE ou

-NOTRE VINAIGRETTE

Se compose de

une base :

-riz rond japonais légèrement assaisonné

ou de lentilles ou autre légumineuse et 

-de 5 légumes frais et/ou légèrement cuit et

-de topping

- à noter que nous commençons à récolter nos petits légumes